Mikeas
5 May 2004, 11:48 PM
Me encuentro 5 invitados con esta IP: 65.54.164.41
Busco la IP y me sale esto...
| CODE |
OrgName: Microsoft Corp OrgID: MSFT Address: One Microsoft Way City: Redmond StateProv: WA PostalCode: 98052 Country: US |
¿Qué sentido le puedo dar? ¿Microsoft ronda por mi web?
javierbalk
6 May 2004, 01:31 AM
Los de MS también navegan, son gente normal, o puede ser un bot.
Jumiya
6 May 2004, 07:37 AM
| QUOTE ("javierbalk") |
Los de MS también navegan, son gente normal
|
A ver, admito que naveguen pero que sean gente normal...
zuper
6 May 2004, 12:03 PM
Javier, no faltemos a la gente normal....
Un cliente tuvo ayer 2 visitas de un domino MIL ... y anda mosqueado...
jaime
6 May 2004, 06:56 PM
¿Qué es un dominio MIL?
zuper
6 May 2004, 07:23 PM
Tengo entendido que para "entes" militares ( no se si solo USA o de todo el mundo).
Mikeas
6 May 2004, 11:24 PM
Pero puede existir alguna razón especial para que naveguen los de Microsoft por mi site? O simplemente es eso, navegación? Que mosqueo...
javierbalk
7 May 2004, 01:47 AM
No te preocupes, capaz que te estén por entablar una demanda.
O tal vez te vayan a hacer una oferta de 200 millones de dólares por el site... quién sabe, nada para ponerse ansioso.
javierbalk
7 May 2004, 02:02 AM
Es el MSNBot:
http://search.msn.com/msnbot.htmYo también tengo visitas en el rango 65.54.164.x
Fijate en el User-Agent que te lo dice.
zuper
7 May 2004, 07:05 AM
Ale, pues con el tema del "bot" de msn, me acabo de dar cuenta que soy primero para mi pareja de palabras clave principal !! ( hace un mes o así lo mire y era segundo o tercero).
YA me cae algo mejor el msnbot ese....
Spacebom
7 May 2004, 02:37 PM
Yo en varias keywords de distintas págins tengo resultados muy similares (por no decir iguales) a google.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.